Durante questi dieci giorni il celebre Kakadu National Park si trasformerà in una grande cucina naturale open air con interessanti show cooking di chef aborigeni, speciali tour e molti altri appuntamenti per scoprire l’impiego culinario delle piante autoctone. Il tutto con una mise en place d’eccezione: i paesaggi mozzafiato e la natura rigogliosissima del parco più vasto d’Australia.

A Taste of Kakadu conduce i visitatori in un viaggio culinario assaporando cibi che hanno dato sostegno per oltre 65.000 anni alla più antica cultura vivente al mondo. Sarà possibile partecipare a passeggiate e tour guidati nel parco oltre ad assaporare prelibatezze inusuali come le prugne del Kakadu, tra gli alimenti maggiormente ricchi di vitamina C, pietanze cucinate in forni a terra, e ancora gustare il famoso pesce barramundi e canapé con bacche, semi e frutti, ispirati all’antica tradizione del bush tucker.

Tra gli appuntamenti da non perdere:

Fervor: esclusiva cena in una location top secret, ma molto speciale, del Kakadu che trascinerà i commensali in un vortice di esperienze culinarie nel cuore del Parco nazionale.
27 maggio. Tariffe da € 185.

Kakadu Kitchen bush tucker tasting walk: un tour con visita alla comunità aborigena di Patonga Homestead con i giovani e talentuosi chef Ben Tyler e Kylie-Lee Bradford per scoprire piante e animali locali e il profondo significato che hanno per i tradizionali custodi del Kakadu.
20, 22 e 23 maggio. Tariffe da € 25.

Canape Cruise on Yellow Water Billabong: una crociera culinaria lungo uno dei più spettacolari ecosistemi del Kakadu guidati da esperti di cucina tradizionale aborigena. Il tutto circondati dalla maestosa flora e fauna del parco.
21, 23, 24 e 25 maggio. Tariffe da € 78.

E per soggiornare nel Kakadu National Park, ecco alcuni indirizzi:

Il Mercure Crocodile Hotel, hotel situato a Jabiru unica cittadina all’interno del Parco, è conosciuto per la sua unica forma a coccodrillo. L’hotel offre tutti i migliori confort e si trova in posizione strategica per partire alla scoperta del parco e dei famosi siti di Nourlangie Rock e Ubirr. In occasione di A Taste of Kakadu, i bar tender dell’hotel proporranno cocktail ispirati al parco come il Fruity Kakadu Plum Martini a base di prugna del Kakadu o il G&T con gin e foglie di piante locali.
Tariffe da € 120 per notte in camera doppia.

Vicino al Yellow Water Billabong il Cooinda Lodge propone spaziose camere in mezzo alla natura e un’ampia piscina dove rilassarsi al rientro dai tour nel parco, oltre al ristorante Barra Bistro con piatti in vero outback style. Dall’hotel è possibile

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