Ad Angri, un ristorante gourmet che la redazione segnala ai veri intenditori di alta cucina: la Dispensa dello chef Vincenzo Della Monica, noto ristoratore e chef della costiera amalfitana. Locale aperto da circa un anno ma già affermatosi nel panorama della ristorazione per la qualità del food e della location.

Ci accoglie Davide. Notiamo subito il garbo dei suoi modi e, per il menù, ci affidiamo allo chef. Ogni puntata in questo ristorante riserva sorprese con piatti sempre diversi. Questa volta iniziamo con un flan di baccalà e broccoletti (friarielli napoletani): si tratta di un gustoso e delucato stracotto di baccalà mantecato.

Flan di baccalà con broccoletti e vellutata di bufala

Ottimo il primo: ziti alla genovese, versione classica napoletana, con lo stracotto di carne.

Il secondo: cialda di pane croccante con baccalà su vellutata di ceci ed olio di oliva. Infine il dessert.

Pasticciotto napoletano rivisitato con amarene
e crumble

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