Menu’
Hummus di fagioli cannellini
  Bottoncini alla curcuma con zucca saltata all origano del Pollino
Arancini di riso alla cicoria con aroma di lime
 Zuppa di quinoa speziata
Vellutata di  broccoli con scalogno e finocchi al cumino e zenzero
 Pizza di farro integrale e semi misti verdure saltate
 Pasta con broccoli, spinaci e pomodorini infornati
 Polenta con carciofi, menta e pecorino

Patate cotte al forno a carboni vegetali

Fagiolini con cipolla rossa di Tropea, pomodorini secchi e olive di Gaeta
 Pollo ai quattro agrumi
 ‘Vrascioli di patate della zia Nunzia
 Insalate solite ed insolite con frutta e semi oleaginosi
 Zeppole con uva sultanina, mele e scorza di lime
 Dolcezze con ricette inventate e/o ripescate dal baule
Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)

Al termine del brunch la sala da thè ci scalderà in attesa dell’Aperitivo serale, sempre rigorosamente Biologico.

Capodanno 2013

Menu completo con scelta tra le diverse portate

70 €

Pata negra e formaggi biologici di amatrice
Gamberoni al ginger con humus di ceci e germogli in insalatina
Frittelle di broccoli alla vaniglia
Battuto di spigola con spinacino aromatizzato ai finferli
Polpette di bollito con mousse di peperoni e pesto di rucola

 Lasagnetta integrale con melanzane affumicate ricotta di bufala e pomodorini soleggiati
Crepe con radicchio tardivo e anatra
Gnocchi di castagne con salsa ai finferli
Ravioli con ripieno di patate e pecorino al sugo di astice
Tonnarelli con guanciale di bassiano castel magno e menta


Trippa di baccalà con pomodorini del vesuvio
Ciambella di morolo ai carboni vegetali e pomodorini infornati
Filetto abbardato al guanciale e verdure ai carboni vegetali
Trancio di tonno scottato al sesamo insalatina di finocchi, pink lady, carote e salsa agrodolce
Guancia di manzo brasata con purea di sedano rapa

Millefoglie al cioccolato con mousse alla nocciola e lamponi
Torta al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
Tiramisù marinato alla birra artigianale affumicata
Tagliata di frutta


Lenticchie di mezzanotte e cotechino
Spumante di brindisi
Acqua, Vino (1 bottiglia per 2 persone)

1 consumazione dopo cena

Menu a Buffet Libero

50 €

Humus di ceci
Bottoncini con crema di verza
Zuppa di castagne e funghi
Vellutata di porro carote al cardamomo
Arancini di cicoria profumati al lime
Plum cake salato alle verdure in foglia
Lasagnetta integrale con melanzane e zucchine affumicate e passata biologica
Polenta con cavolo nero zucca e pecorino
Polpette di agnello con carciofi al tegame
Timballo di alici con finocchi e zenzero
Flan di cavolo rosso e castel magno
Vrasciole di patate
Insalata di cavolfiore e pomodori secchi, olive e cipolla di tropea
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi
Buffet di dolci natalizi

Lenticchie di mezzanotte e cotechino
Spumante di brindisi
Acqua, Vino (1 bottiglia per due persone)

1 consumazione dopocena

Ingresso dopo la mezzanotte

(con 2 consumazioni)

20 €

Info e prenotazioni

KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma

06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

sito: http://www.ketumbar.it/