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I Salumi Italiani tra innovazione e tradizione
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Venerdì 21 giugno 2013 alle ore 13.00, presso la Sala Giardino 1 e 2 – Casa dell’Aviatore, in Viale dell’Università 20 – Roma, presentazione in anteprima della monografia “Salumi Italiani DOP e IGP: Nuovi Valori”
L’incontro, organizzato dall’Istituto Salumi Italiani Tutelati (ISIT), vedrà  e avverrà alla presenza della dottoressa Monica Giroli, nutrizionista specializzata in prevenzione dell’aterosclerosi del Centro Cardiologico Monzino IRCCS di Milano e consulente scientifico della pubblicazione, e da Emanuele Cereda, specialista in scienza dell’alimentazione e dottore di ricerca in Nutrizione Clinica e sperimentale della Fondazione IRCCS – Policlinico San Matteo di Pavia.   
L’incontro è organizzato nel contesto della XVII edizione del Congresso Nazionale della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione,