La redazione di www.classtravel.it vi porta a cena in un hotel davvero particolare, il Falkensteiner Hotel Wien Margarete,  disegnato nel cuore di Vienna dall’architetto Matteo Thun. Luogo ideale per un viaggio di lavoro o una vacanza a Vienna e per cenare, la sera, godendosi il calore della struttura senza dover neanche uscire a prender freddo per cercare di raggiungere qualche ristorante.

Comfort, lifestyle, ospitalità e ottima gastronomia sono sempre state le priorità di Vienna.E’cosi che al 4* Superior Falkensteiner Hotel Wien Margareten le proposte culinarie prevedono una combinazione di piatti mediterranei con le specialità dell’antica cucina viennese. Il team, sotto la sapiente guida dello chef Marcel Neumann, coccola gli ospiti con creazioni uniche che soddisfano anche i palati più esigenti, come il Wiener Fiakergulasch, reinterpretato con patatine fritte pont neuf, la carne di maiale fritta e guarnita con pesto, pasta fatta in casa e con i dolci della tradizione austriaca serviti con vaniglia aromatica. Il tutto da gustare nella romantica sala ristorante, decorata con specchi, lampadari e cristalli che fanno rivivere l’atmosfera ottocentesca della città.

                                                                                          Anna Maria De Luca

Cenare a Vienna

 

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