©2010 U. Bellò

A Mazzorbo, isola della laguna veneziana, si coltiva nella vigna murata l’uva durona. Uva autoctona di Venezia e che sembrava scomparsa, il vitigno ha dato il suo raccolto e da questo si sono ricavate le prime bottiglie di vino Venissa. Questo è il vernissage per un vino speciale, in una location speciale, con una cena speciale proposta dalla chef Paola Budel.

 

Martedì 29 maggio alle ore 20.00
presso il Ristorante Venissa
si celebrerà la stappatura ufficiale
delle preziose bottiglie Venissa,
Simbolo d’oro della Venezia Nativa.
Quest’attesa degustazione sarà guidata
da Gianluca Bisol e Roberto Cipresso.

Per chi vorrà continuare a vivere l’emozione
nel luogo magico da cui tutto è partito,
le successive Serate Venissa, sempre aperte
al pubblico su prenotazione, avranno luogo
Martedì 26 giugno e Martedì 24 luglio.

Martedì 29 Maggio | ore 19.45

Venissa / Fondamenta Santa Caterina, 3 – Isola di Mazzorbo – Burano / Venezia
ore 19.45
Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa
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ore 20.00
I
l Sogno di Venissa:
racconto del progetto, dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate

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ore 20.20
Degustazione emozionale di Venissa
Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d’oro della Venezia Nativa”
realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol

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ore 20.45
Cena con menu creato dalla Chef Paola Budel
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Costo della serata euro 130,00 – massimo 27 ospiti
E’ possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura, con vista sulla vigna e sulla Laguna.
Per prenotazioni e informazioni:
info@venissa.it
t +39 0423 904 737 | 331 266 44 81

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