Il resort ispirato ai villaggi della penisola settentrionale di Musandam, in Oman, è lieto di annunciare il nuovo General Manager, Diletta Guarino. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore dell’ospitalità di lusso in Italia e all’estero, Diletta si è unita al Gruppo in qualità di Resort Manager, ruolo nel quale si è subito distinta grazie alla sua determinazione e perseveranza, unite a una grande sensibilità. La recente promozione a General Manager conferma il suo impegno e la sua centralità nella guida di un team di quasi 500 persone, oltre a dimostrare un’instancabile passione per il settore dell’ospitalità.


Il percorso di Diletta è iniziato con due lauree in “Gestione dell’Ospitalità” e “Gestione delle
Risorse Umane e Servizi” presso la SIST Management School e la IAF School di Roma, a cui
è seguita una brillante carriera nelle più importanti strutture alberghiere tra Londra e Roma.
Nel 2017 il suo sogno nel cassetto di vivere a piedi nudi sull’oceano prende forma grazie al
suo ingresso al Park Hyatt Maldives Hadahaa, in qualità di Director of Operations con il
ruolo di supervisore degli standard di eccellenza del Resort, tra cui Reception, Housekeeping,
Spa, F&B e Risorse Umane.


Due anni dopo, nel 2019, abbraccia una nuova sfida professionale come Resort Manager,
entrando a far parte del team di Soneva Fushi alle Maldive. La grande dedizione e
l’instancabile impegno per lo sviluppo della struttura le valgono il ‘Premio Inspiring Leaders’
tra i resort Soneva.


La grande connessione con la natura porta Diletta a Six Senses Zighy Bay, dove può
continuare il suo sogno di lavorare sull’oceano, già coltivato nei precedenti ruoli professionali.
Grazie alla sua empatia, autenticità e grande capacità di inclusione, Diletta ha dimostrato di
essere una leader di successo, attuando strategie vincenti che promuovono innovazione e
creatività. Nel suo nuovo ruolo mira a elevare ulteriormente l’esperienza degli ospiti,
confermando la struttura omanita come leader indiscussa e fonte di ispirazione sulla scena
globale dell’ospitalità di lusso.


“Sono entusiasta di intraprendere questo nuovo ruolo. Six Senses Zighy Bay è un’icona indiscussa nel settore e ho sempre ammirato il profondo impegno del marchio verso la sostenibilità e le esperienze di viaggio autentiche. Pertanto, sono estremamente grata di poter continuare a far parte di questo viaggio eccezionale” – commenta Diletta, che aggiunge: – “Nel corso degli ultimi mesi, abbiamo lavorato duramente per progettare e mettere in atto nuove esperienze che vadano oltre l’ordinario, per poter presentare al meglio questa destinazione magica, e non vediamo l’ora di rivelarle presto”-. Oltre agli indiscussi successi professionali, la natura compassionevole di Diletta si estende al salvataggio di insetti che rischiano di annegare nelle piscine del resort e alla difesa del benessere degli animali nella regione di Zighy.

Nella sua famiglia è presente Olivia, un cane

salvato durante la permanenza a Roma, che ha svolto un ruolo eroico nello scongiurare una
rapina. Diletta nutre anche una forte passione per la moda, che porta avanti studiando in una delle principali scuole di design italiane, Arsutoria, con il sogno di creare un giorno il suo brand.
In concomitanza alla promozione di Diletta Guarino, Andrew Spearman, l’ex General
Manager del Resort, passerà a un altro incarico all’interno di Six Senses, che verrà annunciato
a breve.


Six Senses Zighy Bay

Six Senses Zighy Bay, situato sulla penisola settentrionale di Musandam dell’Oman, è il primo
resort Six Senses all’interno del Consiglio di Cooperazione del Golfo.
Fortemente ispirato alla cultura indigena locale e impegnato per la sostenibilità ambientale ed
etica nei confronti della comunità, il Resort dispone di 82 ville con piscina in stile omanita
costruite con pietra naturale e legno, tra cui una Ritirata fronte mare con tre camere da letto e
una Riserva fronte mare con quattro camere da letto, appena ristrutturate, che offrono un
senso di privacy e isolamento. Numerose sono le proposte gastronomiche, a partire dal
ristorante panoramico sulla collina posta a 293 metri sopra la baia, a uno spazio più intimo
che offre prodotti della cucina regionale in un ambiente in stile beduino sulla spiaggia. Gli
chef del Resort collaborano con gli agricoltori e i pescatori locali per creare menu stagionali
che valorizzino sapori e ingredienti locali impiegando la maggior parte dei prodotti freschi
dell’Orto e del Giardino Biologico, per un’esperienza dall’orto alla tavola. Il Resort mette a
disposizione numerose attività ed escursioni, via terra e via mare, oltre alla Six Senses Spa,
che offre un ampio numero di pacchetti benessere e trattamenti, al Dhahab, che offre viaggi
in mare di una o due notti e all’Earth Lab, che comunica chiaramente i dati di consumo del
resort e supporta la produzione di vetro, sapone e shampoo.

COMMENTA