Il 21 marzo a Roma incontri dedicati alle eccellenze “senza compromessi” di Hans Terzer al fianco di un docente della Fondazione Italiana Sommelier

San Michele Appiano (BZ) 05 marzo 2014 – Due gli appuntamenti in programma per venerdì 21 marzo interamente dedicati alla Cantina di San Michele Appiano. L’occasione è l’edizione 2014 del “Bibenda Day”, consueto incontro che vede in calendario sabato 22 marzo una degustazione guidata di 23 etichette storiche del grande vino italiano.

San_michele_appiano_hans_terzer
San Michele Appiano, Hans Terzer

Nella sede di Bibenda a Roma Hans Terzer, winemaker e responsabile dal 1977 della “cantina eccellenza” dell’Alto Adige, sarà alla guida della degustazione di venerdì 21 marzo assieme ad un docente della FIS, la Fondazione Italiana Sommelier fondata dal suo presidente Franco Maria Ricci, direttore del periodico Bibenda. La degustazione sarà divisa in due turni (dalle 16 alle 18.30 e dalle 20 alle 22.30) e per l’occasione Hans Terzer ha selezionato sei diverse etichette: Pinot Bianco Schulthauser, Pinot Grigio Anger, Riesling Montiggl, Sauvignon Sanct Valentin, Gewürztraminer Sanct Valentin, Blauburgunder Sanct Valentin. Un incontro perfetto per approfondire la conoscenza di una delle realtà produttrici più importanti sul territorio italiano e riconosciuto a livello nazionale e internazionale come “cantina eccellenza” del territorio italiano.

www.stmichael.it

CONDIVIDI
Articolo precedenteGirotonno, dal 30 maggio
Articolo successivoI menu della salute

COMMENTA