Premiato per il Miglior Servizio di Sala in Hotel sicurezza e benessere

Il giovane team del Vilòn, il piccolo hotel 5 stelle lusso in un’ala di Palazzo Borghese a Roma, con Giorgia Tozzi, il direttore, in testa, insieme allo Chef Gabriele Muro, cheappena incassate le due forchette ha lanciato il menu autunno inverno, e Samuele Florio, fresco di premio per il miglior servizio di sala in hotel, per questi giorni assai complessi ha pensato ad un’offerta MULTIeating come illustra Giorgia Tozzi.

“Abbiamo pensato alcune novità per creare nuove e molteplici occasioni per assaporare ancora il piacere di stare fuori in assoluta sicurezza, differenziando e aumentando i momenti della giornata perché non ci sia mai affollamento. Anzi creando un ALL DAY EATING and STAYING (fino alle 18.00) così le persone possono scegliere su un arco di tempo il più ampio possibile e trovare sempre un’occasione di ristoro ed accoglienza, sia nei nostri spazi interni, a tavoli e divani distanziati, sia nel giardino d’inverno, la corte esterna  riscaldata con i funghi-stufe accanto ai tavoli.

E chissà che non sia anche uno spazio dove venire anche a passare qualche ora di lavoro, uno chic-working che rende anche il lavoro meno pesante e con una piccola pausa pranzo che merita.

Chissà che questa scelta, fatta sotto la spinta di una situazione straordinaria e difficile, non possa dare anche un piccolo contributo per generare nel tempo anche nuovi stili di vita e contribuire a far vivere spazi come quelli degli hotel, luoghi di assoluta e rigorosa sicurezza, nell’arco dell’intera giornata e dagli stessi locals“.

Ecco le novità di ADELAIDE al Vilòn nel rispetto delle normative dell’ultimo DPCM che prevedono l’apertura fino alle ore 18.00, eccetto che per gli ospiti dell’hotel, anche romani stessi, che potranno cenare al ristorante, sia all’interno che nel giardino d’inverno riscaldato, con la formula SAFE & GOURMET DESTINATION, STAYcation per i romani, per una pausa di svago e serenità, anche magari nella propria città.

COLAZIONE al Vilòn dalle 8 del mattino alle 11.30

Servita al tavolo ma con un’ampia scelta di dolci sui vassoi singoli preparati per ogni tavolo (come fossero piccoli buffet su misura): la colazione da Adelaide resta uno dei momenti più golosi della giornata, tanto più che dalle 8 del mattino alle 11.30 non ha interruzioni. Una tentazione anche la Carta delle proposte di cucina con 13 diverse ricette a base di uova.

In Salotto Cocktail Bar ALL DAY DRINKING (dalle 12.00 alle 18.00)

Anche solo un vermouth per un aperitivo all’italiana o un cocktail,  magari alcol free, per un aperitivo di mezzogiorno (dalle 12.00 alle 18.00) seduti al tavolo e con i finger dalla cucina. Una sosta nel giardino d’inverno o sui divani (postazioni singole per ogni nucleo) in uno dei cocktail bar più charmant della città è un momento tutto per sé da concedersi.

ADELAIDE ALL DAY EATING (dalle 12.00 alle 18.00)

dalle 12.00 fino alle 18.00, che sia un singolo piatto o il menu degustazione, un light o un business lunch (l’offerta smart eating a 25€), scopri che piacere è essere accolto a tavola a qualsiasi ora. Come stare in vacanza, quando l’orario non è un problema e la cucina è sempre aperta!

IL PRANZO DELLA DOMENICA (dalle 12.00 alle 18.00)

E’ al momento della prenotazione che si ordinano allo Chef i piatti del cuore, quelle specialità che nel corso del tempo vi hanno maggiormente appassionato, da gustare regalandosi una domenica in famiglia fuori di casa. Dalle 12.00 alle 18.00.

 STAYcation al Vilòn

Soggiorno e Cena al Vilòn per una pausa SAFE and GOURMET con la buonanotte!

Per i residenti a Roma pacchetto in offerta comprensivo di:

•      Camera Charming per due con free mini bar 

•      Colazione in camera oppure in sala o nel giardino d’inverno

•       Cena per due da Adelaide (3 portate e piccola pasticcieria, due calici di vino) servita in Sala o nel giardino d’inverno riscaldato.

COMMENTA